武汉光谷光电中小企业产业协会

会员风采

联盟合作伙伴
您当前的位置:首页 > 会员风采 > 联盟合作伙伴

光谷光电信息产业联盟企业会员介绍:武汉新大创新水处理技术有限公司

时间:2014-09-24 16:17:51  来源:联盟官网  作者:联盟秘书处

【会员编号:NO.APOCNC0000678

【企业简介】:

武汉新大创新水处理公司是国内专业从事水处理设备开发、制造、销售的高新技术企业。在处理黄锈水、防垢、除垢、节能降耗、杀菌灭藻、净化过滤等方面均有独到的技术产品服务于社会,各项技术水平居于国内领先地位。

武汉新大创新水处理公司以科技为先导,以贡献水处理事业为已任,在引进吸收国外先进水处理技术的基础上,不断开发制造适合中国国情的先进水处理设备,现已开发并投入批量生产的产品共十余种,一百多个系列,产品涉及工业及生活用水的方方面面,是目前国内生产物理水处理产品最全的企业。

武汉新大创新水处理公司在国内率先研制出“循环水在线吸垢装置”,获得国家专利授权(专利号ZL201320058213.0)。该产品在东风、神龙、宝钢等著名企业使用,获得巨大成功,现已推广至化工、冶金、电力、汽车制造等行业;同时我公司率先将产品应用于地铁空调循环水系统,并成功解决了循环水系统结垢、军团菌繁殖等问题,获得地铁运营部门的充分肯定。该产品由于具备领先的技术,独特的结构以及立竿见影的水处理效果,已成为目前最先进的循环水处理设备,具有广阔的发展前景。

【企业类型】:有限责任公司(自然人投资或控股)

【法人代表】:沈梦林

【注册资本】:360万元

【成立时间】:20020108

【经营范围】水处理设备、暖通设备、环保设计的研发、生产、销售、安装及技术服务;水处理及环保工程、清洗工程的施工。(国家有专项规定的项目经审批后或凭有效许可证方可经营)

【区位信息】:湖北-武汉

【企业网站】:www.xindach.com

【企业技术力量】

核心研发团队徐新华教授(博士生导师 )、张昊(顾问)、谢东如(总工程师) 、杨国兴(技术经理)。

【企业荣誉】

武汉新大创新水处理公司在国内率先研制出“循环水在线吸垢装置”,获得国家专利授权(专利号ZL201320058213.0

【产品实例】

循环水在线吸垢器  、离子棒水处理器、光触媒水处理器、全自动定压补水装置、真空脱气定压补水装置、真空脱气机、反冲排污过滤器、旋流除砂器、螺旋除污器、石英砂过滤器、活性炭过滤器、精密过滤器、智能稳压膨胀器、全自动地下污水提升器、别墅地下室卫生间提升器、油水分离及提升设备、EST循环水处理系统、DAPT全自动加药器、智能定压脱气综合水处理机组、电动吸式全自动自清洗过滤器、电动刷式全自动自清洗过滤器、旁流水处理器、冷凝器清洗系统、全程综合水处理器、物理化学处理器、动态离子群水处理器、缠绕式智能感应水处理器、强磁管路处理器、智能激光水处理器、电子水处理器。

【合作伙伴】

神龙汽车有限公司、东风本田汽车有限公司、西门子武汉工厂、武汉地铁集团、中建三局等。

【合作设计院】

铁道部第四勘察设计院、东风设计院、武汉建筑设计院、中南电力设计院等。

【企业愿景】

“用户至上,质量第一”是企业的宗旨。新大公司愿与各界同仁携手开发水处理市场,为推进中国水处理事业迈向国际先进水平而努力。

【项目成果】

2014917日,武汉新大创新水处理有限公司收到“光电联盟贷”款项。“光谷光电信息产业联盟、光谷光电中小企业协会在整个活动流程中的专业推动作用,使得贷款款项及时到位,为企业节省了很大的时间成本,及时有效的为公司解决了流动资金缺口问题。公司属于基础制造业,面对客户多为国企大型企业,回款周期较长,因此对流动资金的需求量还是较大的,希望未来联盟能够举办跟多类似扶持中小企业融资的活动。”

——武汉新大创新水处理有限公司董事长  沈梦林

光谷光电信息产业联盟简介

光谷光电信息产业联盟是在政府支持及光电产业的殷殷期盼下,由华工科技正源光子技术有限公司首席科学家、法国国家科学院主任研究员、国家千人计划人才王肇中博士和工学硕士、高级工程师、获选“3551人才计划” 、武汉盛华微系统技术股份有限公司创始人杨春华秘书长,号召一群光电产业的中坚企业,历经3年的筹备、2年的运行,有志发起并于20145月在武汉·中国光谷正式注册成立。

光谷光电信息产业联盟是中国首家覆盖光通信、光电子、安防安控、RFID、光应用五大产业的全产业链社团组织。光电联盟致力于为会员企业提供产品销售、物料采购、资金周转、项目申报及资讯、专利、人才、管理、认证、宣传等企业发展所需的个性化服务,抱团整合光电产业链上下游资源,采取“围炉取暖、抱团取胜”创新商业模式,以“核心技术+产业链配套+服务平台+资本”的配套方式,构建光电产业互惠共赢的商业创富平台。

光电联盟的使命就是“让中国光电子产业领军世界!”

光电联盟主要提供以下服务】:

1.抱团销售:撮合产品销售、撮合原材料采购,并撮合企业产品交易中的资金周转。

2.抱团获得专利、商标、著作权等知识产权;协助解决专利纠纷;通过专利获得政府、金融机构的资金支持。

3.抱团与银行对接,获得信贷支持;与资本对接,帮助企业上市融资。

4.抱团获得招投标、采购等相关信息。

5.抱团举办峰会、沙龙、对接会提供交流平台,获得行业最新资讯,结交人脉资源。

6.抱团解读政府政策,帮助会员申报项目,并为政府提供产业报告,给政府对的建议。

联盟优势

【级别高】

1.联盟承办由国家九部委与政府共同主办的“第11届武汉·中国光谷国际光电子博览会暨论坛组织”

2.联盟将成为国家工信部中国光谷·武汉信息产业公共服务平台

3.联盟将成为国家质监总局中国光谷光电产业检验检测认证中心

4.联盟列为湖北省知识产权光电产业维权援助中心

【唯一性】

光谷光电信息产业联盟是中国唯一一家全产业链协会组织,覆盖光通信、光电子、安防安控、RFID、光应用五大产业。

【影响深远】

联盟面向全国吸纳会员,产生全国性的抱团效应。以董事长、总裁、总经理中坚企业力量及领军人才人物为主轴的会员结构,并与其它兄弟协会、高等院校以及相关机构形成战略合作,构建光电产业互惠共赢的商业创富平台,助力会员企业市场转型,改变光电行业的生态格局,提高中国整个光电行业的世界影响力

【咨询电话】027-59823808/59823809

【联盟网址】www.apocn.org

【联盟邮箱】apo@apocn.org

光谷光电信息产业联盟(微信号apocn-ovc,我们会把我们联盟的最新动态及时更新在此,如果您想知道更多消息,欢迎关注我们!

 6968481972605790407.jpg